Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Во время трансляции матчей чемпионата Европы по футболу милиция Пскова работает в усиленном режиме

23.06.2008 15:34 ПЛН, Псков

Во время трансляции матчей чемпионата Европы с участием сборной России по футболу милиция Пскова работает в усиленном режиме. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший инспектор по связям с общественностью УВД по Пскову Наталья Ананенко.

«Во время и после трансляции матчей в Пскове была усилена охрана общественного порядка в центре города. Кроме того, были установлены дополнительные посты для нормализации дорожного движения в городе», - отметила она.

По словам Натальи Ананенко, подобные меры по обеспечению и контролю за общественным порядком будут предприниматься и в последующие игры.

Напомним, что по окончании четвертьфинального матча между командами России и Голландии, окончившегося с неожиданным счетом 3:1 в пользу России, на улицах Пскова начали раздаваться победные крики, звуки автомобильной сигнализации и залпы фейерверка. Со всех улиц города на Октябрьскую площадь начали стекаться болельщики сборной России, многие из которых были разукрашены в цвета российского триколора. Радостные псковичи, среди которых была в основном молодежь, выкрикивали лозунги: «Рос-си-я! Рос-си-я!», «Оле-оле-оле-оле! Россия - чемпион!» - и обнимались чуть ли не с каждым прохожим, шедшим навстречу. Настроение пеших болельщиков подхватывали продолжительным сигналом многочисленные автомобили, из которых высовывались фанаты с российскими флагами.

К сожалению, многие футбольные фанаты не ограничивались криками и размахиванием флагами. Им было мало тротуара, поэтому они держали путь прямо по проезжей части. Один из участников «дефиле» был сбит на Ольгинском мосту. Пришлось даже вызывать скорую помощь.

К всеобщей «акции радости» в честь российской сборной присоединились также 11-классники, отмечавшие выпускной бал, и молодожены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь