Общество

Современная линия самообслуживания внедрена в столовых воинской части Пскова

24.06.2008 09:42|ПсковКомментариев: 0

Современная линия самообслуживания внедрена в столовых воинской части Пскова, двух частей в Ленинградской области, окружном учебном центре, военной школе прапорщиков и отдельном батальоне охраны. Как сообщает служба информации и общественных связей ЛенВО, новая линия основана на увеличении ассортимента блюд, до 2-3 видов, и самостоятельном выборе военнослужащим пищи.

В части спецназа в Пскове ведется капитальное строительство столовой, осуществляется ремонт в Санкт-Петербургском суворовском военном училище, офицерской столовой в отдельном танковом батальоне соединения постоянной готовности в Каменке, завершен ремонт в солдатской столовой в высшем военном училище в Череповце. Зимой во всех воинских частях на обеспечении ЛенВО столовые приборы из алюминия заменены на приборы из нержавеющей стали. Посуда новых образцов со складов округа стала поступать в военно-учебные заведения. Повсеместно в столовых планомерно заменяется устаревшее технологическое, холодильное и механическое оборудование.

Продовольственной службой округа разработаны и доведены до воинских частей новые методические указания по организации планирования питания личного состава, правильного распределения продуктов продовольственных пайков по приемам пищи и дням недели, разнообразия приготовляемых блюд. В округе изменен и порядок обеспечения военнослужащих питанием по лечебной норме. В целях недопущения перебоев в обеспечении их молоком, сметаной, творогом и другими продуктами, положенными только по лечебной норме, денежные средства выдаются непосредственно госпиталям и воинским частям.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 439 человек
Лента новостей
Последние новости