Новости партнеров
Общество

Изменить отношение к осуществлению прокурорского надзора призвал Тимур Кебеков оперативных сотрудников прокуратуры Пскова

24.06.2008 11:32|ПсковКомментариев: 4

Изменить отношение к осуществлению прокурорского надзора по всем направлениям деятельности призвал прокурор Псковской области оперативных сотрудников прокуратуры Пскова. Об этом прокурор Псковской области Тимур Кебеков заявил на прошедшем в прокуратуре города Пскова оперативном совещании, посвященном подведению итогов работы прокуратуры за 5 месяцев текущего года

В ходе совещания он особо отметил ситуацию с имеющейся задолженностью по заработной плате на двух предприятиях города Пскова, что недопустимо.

«В правовом цивилизованном государстве вообще такой факт не должен иметь место, это признак «нездорового» общества», - заявил прокурор.  

Помимо этого он отметил важность координирующей роли прокуратуры, необходимость достижения реального устранения нарушений законности и привлечения виновных лиц к ответственности. «Нужно постоянно осуществлять надзор за исполнением законов при реализации приоритетных национальных проектов, выявлять и бороться с коррупционными проявлениями, не бояться активно взаимодействовать со СМИ и общественностью», - обратился Тимур Кебеков к присутствующим.

В свою очередь Максим Юдин отметил, что прокуратура не могла работать «в полную силу», так как не хватало квалифицированных опытных сотрудников, однако сейчас ситуация изменилась, поэтому все имеющиеся недостатки в работе будут устранены.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.