Общество

Михаил Кузнецов предложил депутатам Псковской гордумы уточнить свое решение об изменении «Правил землепользования и застройки Пскова»

26.06.2008 12:53|ПсковКомментариев: 17

Губернатор Михаил Кузнецов направил письмо на имя главы Пскова Яна Лузина с предложением уточнить  решение об изменении «Правил землепользования и застройки Пскова», принятое депутатами городской Думы 2 июня текущего года. Напомним, что на этой сессии депутаты приняли решение о внесении изменений в статью 30 («Генеральная схема правового зонирования территории в границах городской черты») «Правил землепользования и застройки города Пскова», утвержденных постановлением городской Думы в 2003 году.

Псков

В своем письме на имя Яна Лузина, в целях единообразия толкования и вступления в силу норм, регулирующих градостроительную деятельность на территории  областного центра,  Михаил Кузнецов предложил применять Решение городской Думы от 2 июня  в отношении только тех застройщиков, которые будут получать разрешение на строительство после вступления данного Решения в силу.

В случае, если предложение губернатора будет одобрено депутатами городской Думы, застройщики получившие разрешения на строительство до решения гордумы от 2 июня, будут обязаны соблюдать ранее принятые ограничения, в том числе и по этажности возводимых строений. Таким образом, решение депутатов городской Думы Пскова от 2 июня не будет распространяться на строительство дома на площади Героев-Десантников. Застройщики этого объекта не смогут пересмотреть этажность здания задним числом.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости