Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичка Екатерина Соловьева заняла третье место во Всероссийской олимпиаде научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности

26.06.2008 14:28 ПЛН, Псков

Псковская ученица Екатерина Соловьева заняла третье место во Всероссийской олимпиаде научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности. Как сообщила Псковской Ленте Новостей  главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 17-летняя Екатерина Соловьева является ученицей 10 класса школы №14. Сама Екатерина проживает в поселке Тямша Псковского района.

Тема ее работы - «Роль учреждения образования в первичной педагогической профилактике употребления учащимися наркотических средств».

На торжественную церемонию награждения победителей, которая состоится 28 июня  в  Москве, победительница поехать не сможет,  но награду получит ее научный руководитель - педагог школы Пскова Татьяна Козлова.

Екатерина Соловьева награждена дипломом, премией - 30 тысяч рублей, также получит подарки от Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России.

Отметим, что конкурс проводился департаментом межведомственного взаимодействия и общественных связей ФСКН России совместно с комиссией Совета Федерации по делам молодежи и спорту, Департаментом воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детей Министерства образования и науки Российской Федерации и Олимпийским комитетом России в 2008 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь