Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



«Дачная амнистия» и «На что таможня дает «добро?»— главные темы третьего выпуска «Де-юре и де-факто»

27.06.2008 12:15 ПЛН, Псков

Вышел в свет третий номер специального приложения к газете «Псковская провинция» - «Де-юре и де-факто». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель проекта, главный специалист-эксперт группы обеспечения работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

По ее словам, печатный проект Ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур Псковской области набирает обороты. Напомним, что созданная в марте Ассоциация сразу предложила начать выпуск правового вестника в виде специального приложения к газете «Псковская провинция». В первом выпуске, вышедшем в свет 17 апреля, проект был заявлен как совместный с участием редакции газеты и Ассоциации пресс-служб. 26 июня вышел в свет третий номер «Де-юре и де-факто».

Поскольку 26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в выпуске можно прочесть сразу три материала этой темы, один из которых посвящен реализации в области национальной программы «Неприкосновенный запас—Дети Отчизны».

Основная тема номера выбрана с учетом вопросов и пожеланий, содержащихся в письмах читателей газеты «Псковская провинция», немедленно отреагировавших на появление правового вестника. Центральный разворот третьего номера «Де-юре и де-факто» посвящен вопросам законодательства в теме так называемой «дачной амнистии».

Из других материалов выпуска читатель может узнать об особенностях работы отдела вневедомственной охраны при УВД по Псковской области, об изменениях в Правилах дорожного движения и таможенных правилах, а еще о том, как происходит замена удостоверений  на право управления маломерным судном и чем чревата неуплата транспортного налога сполна и в срок.

В номере  есть разъяснение по теме упразднения в Псковской области трех малосоставных федеральных судов общей юрисдикции («Суд упраздняется, но правосудие остается»), продолжена линия «Знакомьтесь, пресс-служба» и даны «Семь советов отъезжающим в отпуск за рубеж» - конечно, исключительно правового характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь