Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...67



«Дачная амнистия» и «На что таможня дает «добро?»— главные темы третьего выпуска «Де-юре и де-факто»

27.06.2008 12:15 ПЛН, Псков

Вышел в свет третий номер специального приложения к газете «Псковская провинция» - «Де-юре и де-факто». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель проекта, главный специалист-эксперт группы обеспечения работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

По ее словам, печатный проект Ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур Псковской области набирает обороты. Напомним, что созданная в марте Ассоциация сразу предложила начать выпуск правового вестника в виде специального приложения к газете «Псковская провинция». В первом выпуске, вышедшем в свет 17 апреля, проект был заявлен как совместный с участием редакции газеты и Ассоциации пресс-служб. 26 июня вышел в свет третий номер «Де-юре и де-факто».

Поскольку 26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в выпуске можно прочесть сразу три материала этой темы, один из которых посвящен реализации в области национальной программы «Неприкосновенный запас—Дети Отчизны».

Основная тема номера выбрана с учетом вопросов и пожеланий, содержащихся в письмах читателей газеты «Псковская провинция», немедленно отреагировавших на появление правового вестника. Центральный разворот третьего номера «Де-юре и де-факто» посвящен вопросам законодательства в теме так называемой «дачной амнистии».

Из других материалов выпуска читатель может узнать об особенностях работы отдела вневедомственной охраны при УВД по Псковской области, об изменениях в Правилах дорожного движения и таможенных правилах, а еще о том, как происходит замена удостоверений  на право управления маломерным судном и чем чревата неуплата транспортного налога сполна и в срок.

В номере  есть разъяснение по теме упразднения в Псковской области трех малосоставных федеральных судов общей юрисдикции («Суд упраздняется, но правосудие остается»), продолжена линия «Знакомьтесь, пресс-служба» и даны «Семь советов отъезжающим в отпуск за рубеж» - конечно, исключительно правового характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31