Сегодня: Вторник, 24 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Будь в форме-7 Концерт памяти МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Депутат Госдумы Александр Козловский намерен инициировать реконструкцию псковских таможенных пунктов

Депутат Госдумы Александр Козловский намерен инициировать реконструкцию псковских таможенных пунктов

23 октября депутат Государственной Думы Александр Козловский вместе с начальником Псковской таможни, генерал-майором таможенной службы Светланой Степановой посетил грузо-пассажирский пункт пропуска «Бурачки», расположенный в Себежском районе......40



«Дачная амнистия» и «На что таможня дает «добро?»— главные темы третьего выпуска «Де-юре и де-факто»

27.06.2008 12:15 ПЛН, Псков

Вышел в свет третий номер специального приложения к газете «Псковская провинция» - «Де-юре и де-факто». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель проекта, главный специалист-эксперт группы обеспечения работы со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

По ее словам, печатный проект Ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур Псковской области набирает обороты. Напомним, что созданная в марте Ассоциация сразу предложила начать выпуск правового вестника в виде специального приложения к газете «Псковская провинция». В первом выпуске, вышедшем в свет 17 апреля, проект был заявлен как совместный с участием редакции газеты и Ассоциации пресс-служб. 26 июня вышел в свет третий номер «Де-юре и де-факто».

Поскольку 26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в выпуске можно прочесть сразу три материала этой темы, один из которых посвящен реализации в области национальной программы «Неприкосновенный запас—Дети Отчизны».

Основная тема номера выбрана с учетом вопросов и пожеланий, содержащихся в письмах читателей газеты «Псковская провинция», немедленно отреагировавших на появление правового вестника. Центральный разворот третьего номера «Де-юре и де-факто» посвящен вопросам законодательства в теме так называемой «дачной амнистии».

Из других материалов выпуска читатель может узнать об особенностях работы отдела вневедомственной охраны при УВД по Псковской области, об изменениях в Правилах дорожного движения и таможенных правилах, а еще о том, как происходит замена удостоверений  на право управления маломерным судном и чем чревата неуплата транспортного налога сполна и в срок.

В номере  есть разъяснение по теме упразднения в Псковской области трех малосоставных федеральных судов общей юрисдикции («Суд упраздняется, но правосудие остается»), продолжена линия «Знакомьтесь, пресс-служба» и даны «Семь советов отъезжающим в отпуск за рубеж» - конечно, исключительно правового характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31