Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в ДТП с участием рейсового автобуса в Ленобласти

30.06.2008 11:01 ПЛН, Псков

В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в крупном ДТП в Ленинградской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей настоятель храма отец Олег (Тэор), поименно будут перечислены все погибшие, из которых двое – жители Порховского района.

Псков

Вчера вечером в храме Александра Невского была отслужена панихида по погибшим, и прошел молебен о здравии раненых.

Напомним, за последние два дня произошло два крупных ДТП в Ленинградской области с участием рейсовых автобусов. 28 июня около полуночи в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Москва - Санкт-Петербург - Псков грузовой автомобиль DAF, груженный металлом, выполнял обгон, во время которого у него лопнуло переднее колесо. В результате этого он вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Санкт-Петербург - Псков. Автобус опрокинулся. Жертвами аварии стали 10 человек, еще 12 находятся в больнице.

Еще одно ДТП с участием автобуса, следующего маршрутом № 944 «Санкт-Петербург - Псков» произошло в Ленинградской области за минувшие выходные. Как сообщает «Фонтанка», 29 июня, около 19.50, в районе деревни Медвежек (185-й километр автодороги Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп, между Сланцами и Кингисеппом) автомобиль «Опель» столкнулся по касательной с автобусом, принадлежащим ГППО «Псковпассажиравтотранс». После этого автобус столкнулся с ВАЗ 2107. 

По уточненным данным погибли 5 человек. Трое мужчин и женщина находились в «Жигулях» и еще одна женщина погибла на пассажирском сиденье «Опеля». Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30