Общество

В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в ДТП с участием рейсового автобуса в Ленобласти

30.06.2008 11:01|ПсковКомментариев: 2

В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в крупном ДТП в Ленинградской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей настоятель храма отец Олег (Тэор), поименно будут перечислены все погибшие, из которых двое – жители Порховского района.

Псков

Вчера вечером в храме Александра Невского была отслужена панихида по погибшим, и прошел молебен о здравии раненых.

Напомним, за последние два дня произошло два крупных ДТП в Ленинградской области с участием рейсовых автобусов. 28 июня около полуночи в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Москва - Санкт-Петербург - Псков грузовой автомобиль DAF, груженный металлом, выполнял обгон, во время которого у него лопнуло переднее колесо. В результате этого он вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Санкт-Петербург - Псков. Автобус опрокинулся. Жертвами аварии стали 10 человек, еще 12 находятся в больнице.

Еще одно ДТП с участием автобуса, следующего маршрутом № 944 «Санкт-Петербург - Псков» произошло в Ленинградской области за минувшие выходные. Как сообщает «Фонтанка», 29 июня, около 19.50, в районе деревни Медвежек (185-й километр автодороги Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп, между Сланцами и Кингисеппом) автомобиль «Опель» столкнулся по касательной с автобусом, принадлежащим ГППО «Псковпассажиравтотранс». После этого автобус столкнулся с ВАЗ 2107. 

По уточненным данным погибли 5 человек. Трое мужчин и женщина находились в «Жигулях» и еще одна женщина погибла на пассажирском сиденье «Опеля». Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 365 человек
Сюжет: Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов Трое порховичей, пострадавших в ДТП в Ленобласти, будут долечиваться в районной больнице Человеческий фактор и недисциплинированность водителей стали причиной двух аварий под Питером - губернатор Ленобласти Порховичи прощаются с водителями, погибшими в ДТП в Ленобласти Федеральный судья может быть признан виновником ДТП с участием пассажирского автобуса в Ленобласти Список погибших и пострадавших в ДТП в Ленобласти ДТП, произошедшее в Ленобласти с участием автобуса Санкт-Петербург - Порхов, связано с состоянием трассы - Николай Кузнецов Порховская «Автоколонна 1714» взяла на себя затраты на похороны водителей, погибших в ДТП под Петербургом В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в ДТП с участием рейсового автобуса в Ленобласти Опубликован предварительный список жителей Псковской области, пострадавших в автокатастрофе под Петербургом В Пскове открыта «горячая» телефонная линия для родственников пассажиров автобуса, попавшего в автокатастрофу в Ленинградской области По предварительным данным в автокатастрофе под Петербургом погибли пятеро жителей Псковской области Под Петербугом рейсовый автобус, ехавший в Псковскую область, попал в автокатастрофу, есть жертвы
Лента новостей
Последние новости