Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



В Дновском районе закрыт летний лагерь из-за вышедшего из строя насоса

30.06.2008 17:07 ПЛН, Псков

Через суд приостановлена деятельность оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе Юрковской основной общеобразовательной школы Дновского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Роспотребнадзора по псковской области, лагерь закрыт в связи с отсутствием воды из-за выхода из строя насоса на скважине.

Всего с начала июня в Псковской области работает 30 загородных и 244 городских оздоровительных лагеря. За первую смену, которая в большинстве лагерей началась с 8 по 16 июня, в лагерях отдохнуло 12869 детей. По данным Управления все лагеря своевременно получили санитарно-эпидемиологические заключения, перенесения сроков открытия не было. Сотрудниками Управления и ТО Управления Роспотребнадзора по Псковской области проводились мероприятия по надзору не менее двух раз за смену в каждом загородном оздоровительном лагере и не менее одного раза в лагерях с дневным пребыванием детей. В результате мероприятий по контролю за выявленные нарушения требований санитарного законодательства составлен 31 протокол об административных правонарушениях, наложено 25 штрафов на сумму 19 200 рублей, вынесено 6 предупреждений. В частности, отстранены от работы 3 работника пищеблока в лагере с дневным пребыванием на базе Хиловской общеобразовательной школы за неполное прохождение медосмотров. Меры административного принуждения применялись при неудовлетворительном санитарном состоянии холодильного оборудования; использовании не по назначению разделочных досок и ножей на пищеблоке; недостаточном контроле за качеством поступающих на пищеблок продуктов; не регулярном проведении бракеража скоропортящейся продукции; неудовлетворительном санитарном содержании туалетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30