Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Шансон Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пляж в Пскове может быть открыт не ранее конца июля

30.06.2008 17:24 ПЛН, Псков

Пляж в Пскове может быть открыт не ранее конца июля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, только в последних числах июля будут известны очередные результаты анализов воды.

Псков

Отметим, специалисты СЭС планируют провести очередной забор воды в реке Великой 15 июля.

На сегодняшний день по данным Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Псковской области, освидетельствование пляжа в областном центре не проведено. Результаты анализов воды отрицательные.

В ГУ МЧС России по Псковской области подчеркнули, что до официального открытия пляжа в Пскове, купаться в реке запрещено, а на пляже можно только загорать.

Напомним, что по состоянию на 26 июня эксплуатация 18 пляжей разрешена в Псковской области. Купаться и загорать разрешено на пляжах оздоровительных детских лагерей: «Зеркальный» (п. Ямм, о. Ужинское, Гдовский район); «Радуга» (п. Ямм, о. Ужинское, Гдовский район); «Орленок» (д. Должицы, о. Долгое, Плюсский район); «Алые паруса» (о.Гороховое, Островский район); «Гороховое озеро» (о.Гороховое, Островский район); «Ленок» (д. Прудок, о. Прудок, Невельский район); «Звездный» (д. Опухлики, о. Большой Иван, Невельский район); «Юный железнодорожник» (д. Опухлики, о. Малый Иван, Невельский район); «Истоки» (о.Нечерица, Себежский район). Также открыт пляж на турбазе «Алоль» (д. Холюны, о.Зверино, Пустошкинский район); городской пляж в Великих Луках, санатория «Голубые озера» (д. Опухлики, о. Малый Иван, Невельский район); двух баз отдыха на озере Жижицкое в Куньинском районе: «Нептун» и «Чайка», пляж в  Кунье; пансионата «Маево» (д. Антропково, Новосокольничский район); базы отдыха «Кривск» (Печорский район) и загородного лагеря «Плесков» (Печорский район).

Не допущены к эксплуатации в районах области три пляжа: пляж детского оздоровительного лагеря «Дубно» в поселке Ямм; пляж базы отдыха «Чудское подворье» д. Спицино и пляж базы отдыха «Подлипье».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь