Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



17 проектов приграничного сотрудничества с участием Псковской области находятся в процессе реализации

01.07.2008 15:39 ПЛН, Псков

Псковская область активно участвует в реализации проектов в рамках Программы региона Балтийского моря INTERREG IIIА, Приоритет Север: Эстония, Латвия, Россия. В процессе реализации на данный момент находятся 17 проектов с участием Псковской области, отметил председатель комитета Псковской области по инвестициям Игорь Семенов на семинаре, посвященном подведению итогов реализации Программы региона Балтийского моря, Приоритет Север: Эстония, Латвия, Россия.

Проекты реализуются в самых разных сферах: культура, образование, туризм, экономика, экология. Партнерами проектов, реализуемых в рамках программы INTERREG IIIА, являются 23 псковских предприятия, 27 предприятий Латвии и 19 - Эстонии.

В числе самых значимых проектов Игорь Семенов назвал проекты по содействию бизнес-структур приграничных регионов в рамках сотрудничества Торгово-промышленных палат и агентств регионального развития; сохранению историко-культурного наследия и социально-экономическому развитию; по улучшению экологии Псково-Чудского водоема; установлению приграничного сотрудничества органов защиты инвалидов, культурной интеграции на границе РФ и другие. Не менее значимым Игорь Семенов считает проект по приграничному сотрудничеству Тартуского университета и Великолукской академии физкультуры и спорта.

«Участие в проектах программы INTERREG IIIА позволило Псковской области активно войти в сотрудничество с приграничными регионами. Псковская область заявила о себе как о надежном полноценном партнере, на которого можно возложить и другие проекты», - отметил председатель комитета, подчеркнув, что наш регион обрел значительный опыт в реализации проектов приграничного сотрудничества и специалистов, которых раньше не было.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31