Сегодня: Пятница, 20 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Полититоги года Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Охотники за головами» пришли в Псковскую область

01.07.2008 18:12 ПЛН, Псков

Игра «Headhunters («Охотники за головами») стартует в Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор Творческого объединения «Игра» Сергей Ремер, регистрация участников началась в понедельник, 30 июня.

Псков

«Headhunters» - это игра, которая идет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а участие в ней осуществляется по мере возможности и необходимости. «Представьте себе охоту, где вместо реального оружия используются спринг-пистолеты. Каждый игрок получает заказ на другого игрока, который в свою очередь тоже получает заказ на другого игрока и так далее. Образуется замкнутый круг, где каждый участник - и киллер, и жертва одновременно. У каждого участника игры есть заказ с небольшим досье его жертвы: фотография, информация о том, где жертва проводит время, контактная информация. Ваша цель - выследить свою жертву и «ликвидировать» ее прицельной стрельбой из пистолета. После успешного выполнения заказа вы забираете и выполняете заказ, который не успела выполнить ваша жертва. Таким образом, в конце игры остается только один победитель», - таковы правила игры. При этом под спринг-пистолетами понимаются только детские пистолеты, стреляющие 6,5-миллиметровыми пластмассовыми шариками.

За ходом игры постоянно следит служба «VS» - организационный комитет игры. Игра ведется на честность. Запрещено применение физической силы. Кроме того, игроки обязаны молчать об игре. Запрещено раскрывать любую информацию об игре до ее окончания, даже если участник убит.

К участию в «Охотниках за головами» приглашаются все желающие, достигшие 18 лет и проживающие в Пскове в течение всей игры. Зарегистрироваться можно на сайте игры http://hh.pskovigra.ru, создав новую учетную запись. Далее можно позвонить по телефону, указанному на странице текущей игры, по которому будет назначена дата и место встречи. С собой необходимо принести заполненную анкету, паспорт, вступительный взнос в размере 200 рублей. При регистрации участнику выдается лицензия на первое убийство.

Более подробно с информацией об игре можно также ознакомиться на сайте. Призовой фонд составляет 50% от суммы вырученной за продажу лицензий на убийство. По итогам игры 50% от призового фонда достается победителю, 30% - обладателю второго места и 20% - третьему месту.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31