Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Охотники за головами» пришли в Псковскую область

01.07.2008 18:12 ПЛН, Псков

Игра «Headhunters («Охотники за головами») стартует в Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор Творческого объединения «Игра» Сергей Ремер, регистрация участников началась в понедельник, 30 июня.

Псков

«Headhunters» - это игра, которая идет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а участие в ней осуществляется по мере возможности и необходимости. «Представьте себе охоту, где вместо реального оружия используются спринг-пистолеты. Каждый игрок получает заказ на другого игрока, который в свою очередь тоже получает заказ на другого игрока и так далее. Образуется замкнутый круг, где каждый участник - и киллер, и жертва одновременно. У каждого участника игры есть заказ с небольшим досье его жертвы: фотография, информация о том, где жертва проводит время, контактная информация. Ваша цель - выследить свою жертву и «ликвидировать» ее прицельной стрельбой из пистолета. После успешного выполнения заказа вы забираете и выполняете заказ, который не успела выполнить ваша жертва. Таким образом, в конце игры остается только один победитель», - таковы правила игры. При этом под спринг-пистолетами понимаются только детские пистолеты, стреляющие 6,5-миллиметровыми пластмассовыми шариками.

За ходом игры постоянно следит служба «VS» - организационный комитет игры. Игра ведется на честность. Запрещено применение физической силы. Кроме того, игроки обязаны молчать об игре. Запрещено раскрывать любую информацию об игре до ее окончания, даже если участник убит.

К участию в «Охотниках за головами» приглашаются все желающие, достигшие 18 лет и проживающие в Пскове в течение всей игры. Зарегистрироваться можно на сайте игры http://hh.pskovigra.ru, создав новую учетную запись. Далее можно позвонить по телефону, указанному на странице текущей игры, по которому будет назначена дата и место встречи. С собой необходимо принести заполненную анкету, паспорт, вступительный взнос в размере 200 рублей. При регистрации участнику выдается лицензия на первое убийство.

Более подробно с информацией об игре можно также ознакомиться на сайте. Призовой фонд составляет 50% от суммы вырученной за продажу лицензий на убийство. По итогам игры 50% от призового фонда достается победителю, 30% - обладателю второго места и 20% - третьему месту.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30