Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Glades.ru Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прокуратура Пскова не согласна с оставлением без движения заявления о признании незаконным бездействия мэрии в части содержания дорог

03.07.2008 14:01 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова внесет представление в областной суд на определение судьи городского суда об оставлении без движения заявления о признании незаконным бездействия мэрии в части содержания дорог города. Как сообщил  Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Пскова Александр Николайчук, из заявления прокуратуры Псковскому городскому суду не ясно, в чем именно заключается бездействие мэрии, и какие именно меры не были предприняты органами местного самоуправления.

Псков

Однако, как считает городская прокуратура,  в тексте заявления четко изложено, что мэрия не обеспечила стабильного функционирования и развития находящихся в муниципальной собственности автомобильных дорог общего пользования и не осуществила достаточного контроля за проведением ремонтных работ в Пскове в августе - октябре 2007 года, что свидетельствует об отсутствии должного контроля со стороны главы администрации Пскова за деятельностью подчиненных. Кроме того, прокуратура видит бездействеи мэрии в том, что чиновники не вносят на рассмотрение городской Думы предложений по внесению изменений в бюджет города в части финансирования ремонта городских дорог. В связи с этим основания к тому, чтобы Псковский городской суд не принял заявление к рассмотрению, отсутствуют.

Городской суд уже дважды не принял иск к рассмотрению, сославшись на то, что он не соответствует требованиям гражданского процессуального законодательства.

Напомним, что прокуратура города Пскова обратилась в городской суд с иском о признании незаконным бездействия мэрии в части содержания дорог города. Еще в марте 2008 года в связи с предстоящими выборами Президента РФ прокуратурой при проведении совместной проверки избирательных участков с инспекторами дорожного надзора ГИБДД УВД Пскова и представителями Управления городского хозяйства было установлено, что проезжие части и расстановки дорожной информации по основным и дополнительным маршрутам перевозки избирательных бюллетеней не соответствуют дорожным нормам. Согласно акту, который представил начальник ГИБДД, не соответствует требованиям ГОСТа и находится в неудовлетворительном состоянии территория, прилегающая к 36 избирательным участкам Пскова, а это примерно 80% улиц города. Среди основных претензий - наличие выбоин и трещин асфальтобетонного покрытия, просадка проезжей части и отсутствие необходимых дорожных знаков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30