Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Печорский лагерь «Энергия» победил в спартакиаде летних оздоровительных лагерей

04.07.2008 14:24 ПЛН, Псков

Первая спартакиада загородных детских оздоровительных лагерей отдыха «Сила и красота», посвященная Дню российской молодежи, завершилась 28 июня в Пскове и Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент спортклуба «Титан» Юрий Жуков, спартакиада проходила в течение трех недель в целях гармоничного развития подростков средствами физического воспитания, вовлечения молодежи в занятие спортом и пропаганды здорового образа жизни среди школьников – отказа от курения, алкоголя и наркотиков.

В каждом лагере соревнования проводились между командами отрядов. Юноши соревновались в подтягивании на перекладине, стрельбе по мишеням из пистолета или пневматической винтовки, в борьбе на руках, отжимании и забрасывании мяча в баскетбольное кольцо. Между тем, для девушек предлагались те же виды соревнований, кроме борьбы на руках. По итогам спартакиады победителем признан оздоровительный лагерь «Энергия» в Печорском районе. В награду победитель получил кубок.

Всего участие в соревнованиях приняло 500 отдыхающих в оздоровительных лагерях. За их борьбой на спартакиаде наблюдали более 2000 человек.

Организатором спартакиады выступили спортклубы «Титан» и «Ковчег» при участии Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». При реализации проекта использовались средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента РФ от 30 июня 2007 года №367.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь