Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Аренда Фестиваль Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Кинорежиссер Эльдар Рязанов стал орденоносцем

07.07.2008 13:28 ПЛН, Псков

Известный российский кинорежиссер Эльдар Рязанов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Как сообщает сайт Кремля, соответствующий указ подписал президент страны Дмитрий Медведев. Рязанов удостоен награды «за выдающиеся заслуги в развитии отечественного киноискусства и многолетнюю творческую деятельность».

Псков

Добавим, со ссылкой на «Вести», что в эти дни Рязанов стал обладателем престижной международной премии искусств «Золотой Пегас». Торжественная церемония прошла в итальянском городе Пескара, на берегу Адриатического моря в рамках 35-го кинофестиваля «Флайано». В его программе был показан один из последних фильмов мастера «Андерсен. Жизнь без любви.

Напомним, что за свою творческую карьеру Эльдар Рязанов снял огромное количество фильмов, которые принесли ему народное признание и любовь зрителей, в том числе «Берегись автомобиля», «Зигзаг удачи», «Старики-разбойники», «Ирония судьбы, или с легким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих». Рязанов дважды становился лауреатом Государственных премий - СССР и РСФСР имени братьев Васильевых, награжден многими орденами, в том числе зарубежными. Эльдар Александрович является победителем международных кинофестивалей в Мадриде, Дели, Брюсселе, лауреатом премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство», обладатель статуэтки «Золотой эльф» (премии «Триумф») и других почетных призов. В 1996 году он получил за свои заслуги орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31