Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Воспитанники трех нуждающихся учреждений Псковской области получили помощь от благотворителей

07.07.2008 16:21 ПЛН, Псков

Воспитанники трех нуждающихся учреждений Псковской области получили помощь от благотворителей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель председателя псковского Детского Фонда Татьяна Бодрова.

Так, в Воронцовскую специальную (коррекционную) школу-интернат были доставлены две новые швейные машинки, приобретенные Детским фондом на средства Общества помощи русским детям (США). Американская благотворительница, которая в этом году уже помогла приобрести швейные машинки для Великолукской и Порховской школ-интернатов, опять перечислила 11 000 рублей на швейное оборудование для псковских сирот.

Также, в дополнение к средствам, собранным в рамках акции «Доброе сердце» на ремонт детских комнат Бобровского детского дома-интерната, посетителями игрового зала «Вулкан» в течение месяца было собрано более 13 000 рублей. Напомним, что в апреле этого года администрация игрового заведения установила в своем зале ящик для сбора пожертвований с призывом помочь отремонтировать запущенные детские помещения интерната. Всего за два месяца псковичами в ящик было собрано более 30 000 рублей.

На пожертвования давнего друга Псковского Детского фонда, американской благотворительницы Римы Сулзен в размере 13 764 рубля и средства (9 000 рублей) - прихожан церкви Св. Ксении (США) приобретено медицинское оборудование - аппарат периметр «Форстера» для слабовидящих учеников общеобразовательной специальной (коррекционной) школы №7 г. Пскова. Аппарат предназначен для определения бокового зрения и угла отклонения бокового восприятия детей. Это оборудование давно являлось острой необходимостью в псковской специализированной школе. Также с ее помощью были закуплены книги для воспитанников Опочецкой специальной (коррекционной) школы-интерната на общую сумму  1 100 рублей. Это яркие, красочные издания с произведениями русских народных поэтов и писателей, детские сказки и стихи, мировая классика.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь