Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Александр Пайст: Прокуратура отреагировала на действия антикоррупционной комиссии

09.07.2008 18:04 ПЛН, Псков

Завтра, 10 июля, на сессии Псковского областного Собрания, депутат, председатель комиссии, расследующей ситуацию в  городском хозяйстве Пскова, Александр Пайст озвучит ответ прокуратуры Псковской области на заключение комиссии.

Пайст напомнил, что в адрес областного Собрания поступила просьба от главы Пскова Яна Лузина разобраться в ситуации, возникшей в деятельности ряда муниципальных предприятий. Депутаты Собрания решили создать специальную комиссию для расследования положения дел. Комиссией был сделан ряд принципиальных выводов по ведению городского хозяйства. Они направлены для дальнейшего реагирования в высшие инстанции, в том числе и в прокуратуру Псковской области.

Александр Пайст сообщил, что прокуратура разобралась в каждом факте, выявленном комиссией, и дала квалифицированный ответ по мерам воздействия на нарушителей, начиная от предписания и кончая уголовным делом.

В заключение он добавил, что подавляющее большинство фактов нарушений, выявленных в городском хозяйстве, были подтверждены прокуратурой.

Напомним, антикоррупционная комиссия Псковского областного Собрания считает, что в Пскове сложилась система, имеющая признаки организованного преступного сообщества. Подводя итоги работы депутатской комиссии, А. Пайст подчеркнул, что «мы видим длинный перечень вскрытых  нарушений - законодательства, бюджетного процесса, управления и распоряжения муниципальным имуществом, нецелевое расходование бюджетных средств, организованный вывод имущества из муниципальной собственности в частную, злоупотребление служебным положением».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31