Новости партнеров
Общество

Александр Христофоров предлагает создать постоянно действующую комиссию по противодействию нелегальной миграции в Псковской области

10.07.2008 17:54|ПсковКомментариев: 6

Депутат Александр Христофоров предлагает создать постоянно действующую комиссию по противодействию нелегальной миграции в Псковской области. Об этом он сказал сегодня, 10 июля, на 17-й сессии областного Собрания депутатов.

«Ставлю вас в известность, - обратился он к депутатам, - что на осеннюю сессию хочу вынести предложение о создании постоянно действующей комиссии по противодействию нелегальной миграции в Псковской области. Этот вопрос является действительно актуальным».

По его словам, в комиссию должны будут войти депутаты, представители правоохранительных органов и СМИ.

Отметим, что на учете в Управлении Федеральной миграционной службе России по Псковской области по состоянию на 1 января 2008 года состояло 94 работодателя, имеющих 103 разрешения на привлечение и использование иностранной рабочей силы, и 3 292 иностранных работника, имеющих разрешение на работу. За  12 месяцев 2007 года по материалам УФМС судами приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации в отношении 79 иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.