Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ответ прокуратуры подтвердил, что антикоррупционная комиссия была создана не зря - Александр Рогов

14.07.2008 13:42 ПЛН, Псков

Ответ прокуратуры подтвердил, что антикоррупционная комиссия была создана не зря. Такое мнение Псковской Ленте Новостей высказал депутат областного Собрания, член комиссии Александр Рогов, комментируя заключение, полученное от прокуратуры Псковской области о фактах нарушений, выявленных в деятельности мэрии Пскова.

«Отчет, предоставленный прокуратурой, расставил все точки над «i», подтвердив тот факт, что комиссия была создана не зря, и работа не была проделана впустую, а многие выводы и заключения, сделанные комиссией, имеют под собой конкретную основу», - отметил Александр Рогов.

По его мнению, ответ прокуратуры, если не использовать понятие «коррупция», по крайней мере, говорит о том, что есть некоторые вопросы, которые заслуживают внимания со стороны многих структур. Теперь, по его словам, остается ждать решения суда.

«Я, в принципе,  удовлетворен результатом, поэтому вполне искренне голосовал за продолжение работы комиссии. Считаю, что, сказав «А» и выявив эти факты, надо сказать «Б» и дождаться реакции по выявленным фактам», - отметил А. Рогов и выразил благодарность прокуратуре за быструю, оперативную реакцию. По его мнению, это заставляет надеяться, что принятый закон по противодействию коррупции действительно будут работать.

В заключение Александр Рогов отметил, что наказание виновных должно быть неотвратимым, но самое главное, чтобы все, что было незаконно приватизировано, вернули городу.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30