Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко



В Пскове умышленно банкротились муниципальные предприятия, считает Н. Соболь

14.07.2008 18:09 ПЛН, Псков

Прокуратура должна уделить больше внимания фактам, как разваливались муниципальные предприятия Пскова, считает председатель комитета Псковской городской Думы по городскому хозяйству и муниципальной собственности Николай Соболь.

По его словам, в итоговое заключение антикоррупционной комиссии Псковского областного Собрания не попала информация о том, как разваливались муниципальные предприятия. Например, муниципальное предприятие Пскова «Управление инженерными сооружениями» было подведено под банкротство. Как отметил Н. Соболь, городская Дума принимала решение о погашении долгов муниципалитетом перед этим предприятием, которое обслуживало ливневую канализацию, мосты и путепроводы. Однако, платежи не были своевременно проведены, и предприятие было подведено под банкротство. После чего все подряды по обслуживанию были переданы МУП «Комбинат благоустройства».

«У нас есть документы, есть адрес питерской организации, которая может помочь правоохранительным органам в доказывании умышленного банкротства этого предприятия, - рассказал Н. Соболь. - Я считаю необходимым правоохранительным органам вернуться к этому вопросу».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь