Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Владислав Третьяк помолился в храмах Пскова и Печор

15.07.2008 09:26 ПЛН, Псков

В Псковской области побывал депутат Государственной Думы, прославленный хоккеист Владислав Третьяк. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, главной целью визита было посещение Псково-Печерского монастыря. После чего Владислав Третьяк вместе с супругой Татьяной отправился в Псков, где помолился в Троицком соборе и храме Александра Невского.

Как рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей настоятель храма Александра Невского протоиерей Олег Тэор, легендарному спортсмену и политику  очень понравилось пение хора алтарников.

«Было заметно, что его душа желает молиться, - сообщил Олег Тэор. - В целом Владислав Третьяк произвел очень хорошее впечатление открытого, сильного и доброго человека».

По мнению прихожан, познакомившихся с легендарным спортсменом, вполне объяснимо то, что он посетил именно воинский храм.  Он сам долгие годы защищал ворота команды Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), является полковником запаса и интересуется жизнью военных.  

Как рассказывают очевидцы, Владислав Третьяк, несмотря на свой звездный статус, производил впечатление очень простого в общении человека.

«Даже намека на звездную болезнь в нем нет, - говорят очевидцы. - Видно, что он добрый человек. И очень любит людей. Прямо в храмах к нему подходили псковичи, печеряне, жители других регионов. Он со всеми общался, никому из просящих об автографе не отказывал, у каждого спрашивал, как его зовут».

Владислав Третьяк также побывал на родине княгини Ольги в Выбутах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31