Новости партнеров
Общество

Россиянка Вера Красова вошла в пятерку самых красивых девушек планеты

15.07.2008 10:03|ПсковКомментариев: 2

Россиянка Вера Красова вышла в финал конкурса красоты «Мисс Вселенная», который состоялся вчера, 14 июля, в вьетнамском городе Нячанге. В пятерку самых красивых девушек планеты также вошли четыре представительницы Латинской Америки: Колумбии, Доминиканской республики, Мексики и Венесуэлы.

Псков

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» признана 22-летняя Дайана Мендоса из Венесуэлы, титулом «Первая вице-мисс» по итогам конкурса награждена 20-летняя «Мисс Колумбия» Талиана Варгас, второй вице-мисс стала представительница Доминиканской республики 23-летняя Марианна Крус Гонсалес, на третьем месте россиянка, а замыкает пятерку финалисток Элиса Нагера из Мексики. Отметим, всего в конкурсе за победу боролись представительницы 80 стран мира, однако в ходе соревнования их число было сокращено до 15 человек, из которых до финала дошли только пять участниц.

Добавим, Вера Краснова работает специалистом ЖКХ в управе района Орехово-Борисово Северное и заочно учится в Московском институте коммунального хозяйства и строительства. Готовясь к участию в конкурсе, она изучала английский язык, дефиле, стилистику речи и другие дисциплины, которые помогли ей достойно представить Россию.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.