Общество

Гордума и мэрия Пскова могут объединиться под новой крышей

16.07.2008 17:11|ПсковКомментариев: 0

Вопрос, связанный с ремонтом здания, в котором располагается Псковская городская Дума, отложен до весны 2009 года. Об этом сообщил глава Пскова Ян Лузин, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей.

«По ремонту здания гордумы мы подождем весны следующего года. Может для более конструктивной работы следует объединить место нахождения мэрии Пскова и гордумы», - сказал Лузин. Согласно одному из вариантов, по его словам, оба органа власти могут разместиться в уже существующем здании, подходящем по площади. В качестве другого способа решения вопроса глава города назвал переезд в совершенно новое, специально построенное здание «с нормальным залом, конференц-связью, чтобы не стыдно было гостей города пригласить». А старое здание можно было бы реализовать на рынке недвижимости.

Напомним, что депутаты гордумы четвертого созыва проводят все сессии в малом зале Городского культурного центра Пскова.  «Переезд» депутатских сессий связан с увеличением числа депутатов с 17 в предыдущем созыве до 25 человек. В таком составе вместе с приглашенными представителями и журналистами они уже не умещаются в зале заседаний гордумы. 

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости