Новости партнеров
Общество

Три года УФМС по Псковской области сотрудничает с организацией «Дети Чернобыля»

16.07.2008 17:51|ПсковКомментариев: 0

В течение трех лет Управление Федеральной миграционной службы по Псковской области сотрудничает с Псковской областной общественной организацией «Дети Чернобыля». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила президент Псковской областной общественной организации «Дети Чернобыля» Лидия Панкевич.

По ее словам, это сотрудничество выражается в помощи, оказываемой в оформлении загранпаспортов для детей, которые подчас находятся в трудной жизненной ситуации, живут в многодетных и малообеспеченных семьях. «Мы детей отправляем группами, и путевка на каждого оплачена заранее. Было бы очень плохо, если бы группа не была укомплектована и оплаченные места пропадали бы», - отметила Лидия Панкевич, добавив, что только в этом году благодаря УФМС по Псковской области около 160 человек смогли без задержки получить загранпаспорта.

«Мы выражаем признательность и благодарность за понимание и содействие в вопросах по оформлению и выдаче заграничных паспортов группам детей, отправляемых на оздоровление в Швецию в лагерь Наташи Андерссон. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание», - сказала Л. Панкевич.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей