Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Псковские десантники приступили к выполнению второго этапа учений «Кавказ-2008»

21.07.2008 10:38 ПЛН, Псков

Первый этап учений «Кавказ-2008», в которых принимают участие подразделения Псковского соединения ВДВ, завершен. Об этом сообщает служба информации и общественных связей сухопутных войск.

Соединения и воинские части, привлекаемые к учению, в пунктах постоянной дислокации отработали вопросы приведения сил и средств антитеррористической деятельности в готовность к выполнению задач с последующим выдвижением и занятием исходных районов по учению. В целях проверки маршевой выучки подразделений, привлекаемых к учению, были совершены многокилометровые марши в составе воинских колонн, где отрабатывались вопросы боевого охранения и всестороннего обеспечения воинских колонн, в том числе противовоздушной обороны под прикрытием штурмовиков и истребителей, а также вертолетов армейской авиации. В настоящее время все подразделения передислоцированы в районы учения и приступили к фортификационному оборудованию районов.

Завершена переброска в районы проведения учения воздушно-десантных подразделений Псковского соединения и десантно-штурмовых подразделений Новороссийского соединения. Далее воздушно-десантным и десантно-штурмовым подразделениям предстоит провести тактические учения на участках местности в районе перевалов Рокский и Мамисонский. В целях отработки учебно-боевых задач на высотах свыше 2,5 тыс. метров с десантниками будут проведены тактические учения без боевой стрельбы.

На втором этапе учения созданная объединенная группировка войск (сил) проведет специальную контртеррористическую операцию, где особое внимание будет уделено вопросам применения Вооруженных Сил в борьбе с терроризмом в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации «О противодействии терроризму». Учение будет проходить в сложных условиях тактической обстановки со значительным пространственным размахом и многоплановыми действиями войск, а также перегруппировкой на большом удалении от пунктов постоянной дислокации. В ходе второго этапа на полигонах СКВО будет проведен ряд тактических учений с боевой стрельбой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30