Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Псковские десантники приступили к выполнению второго этапа учений «Кавказ-2008»

21.07.2008 10:38 ПЛН, Псков

Первый этап учений «Кавказ-2008», в которых принимают участие подразделения Псковского соединения ВДВ, завершен. Об этом сообщает служба информации и общественных связей сухопутных войск.

Соединения и воинские части, привлекаемые к учению, в пунктах постоянной дислокации отработали вопросы приведения сил и средств антитеррористической деятельности в готовность к выполнению задач с последующим выдвижением и занятием исходных районов по учению. В целях проверки маршевой выучки подразделений, привлекаемых к учению, были совершены многокилометровые марши в составе воинских колонн, где отрабатывались вопросы боевого охранения и всестороннего обеспечения воинских колонн, в том числе противовоздушной обороны под прикрытием штурмовиков и истребителей, а также вертолетов армейской авиации. В настоящее время все подразделения передислоцированы в районы учения и приступили к фортификационному оборудованию районов.

Завершена переброска в районы проведения учения воздушно-десантных подразделений Псковского соединения и десантно-штурмовых подразделений Новороссийского соединения. Далее воздушно-десантным и десантно-штурмовым подразделениям предстоит провести тактические учения на участках местности в районе перевалов Рокский и Мамисонский. В целях отработки учебно-боевых задач на высотах свыше 2,5 тыс. метров с десантниками будут проведены тактические учения без боевой стрельбы.

На втором этапе учения созданная объединенная группировка войск (сил) проведет специальную контртеррористическую операцию, где особое внимание будет уделено вопросам применения Вооруженных Сил в борьбе с терроризмом в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации «О противодействии терроризму». Учение будет проходить в сложных условиях тактической обстановки со значительным пространственным размахом и многоплановыми действиями войск, а также перегруппировкой на большом удалении от пунктов постоянной дислокации. В ходе второго этапа на полигонах СКВО будет проведен ряд тактических учений с боевой стрельбой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь