Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Присадки для топлива Приют в Острове За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...12



Памятник десантному братству в Пскове надо установить возле центрального входа в 76-ю дивизию - Интернет-опрос

21.07.2008 12:27 ПЛН, Псков

Памятник десантному братству в Пскове должен быть установлен возле центрального входа в 76-ю дивизию, считают читатели ИА «Псковская Лента Новостей». По данным Интернет-опроса, который проводился на сайте информагентства, из 303 проголосовавших 124 человека (40,92%) выбрали это место для установки памятника.Таким образом, читатели ПЛН не поддержали решение Псковской гордумы об установке памятника в сквере на «Четырех углах». По результатам опроса, размещение памятника именно в этом сквере поддержали только 30,69% (93 человека).

Далее с большим отрывом следует площадка на пересечении улиц Юбилейной и Красноармейской (28; 9,24%). У фонтана в Ботаническом саду памятник видят 23 человека, или 7,59%.

Идея установить памятник в Ботаническом саду напротив входа на стадион «Машиностроитель» нашла поддержку всего у 8 человек (2,64%).  27 читателей сайта (8,91%) видят памятник в другом месте, который не был предложен среди вариантов ответов.

Отметим, депутаты Псковской городской Думы также не смогли с первого раза сойтись во мнении, где должен быть установлен памятник десантному братству.  После долгой и бурной полемики гордума так и не смогла принять конкретное решение и отнесла эту обязанность на более поздний срок. Понимая, что этот факт мог сильно затянуть процесс установки памятника, в дело вмешалась депутатская группа партии «Единая Россия». И только с третьего раза городские депутаты решили, что памятник должен быть установлен в сквере на «Четырех углах».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь