Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Поступившие проекты памятника жертвам политических репрессий в Псковской области выставлены на суд общественности

21.07.2008 12:53 ПЛН, Псков

Четыре проекта памятника жертвам политических репрессий в Псковской области выставлены на суд общественности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель Псковского регионального отделения общества «Мемориал» Юрий Дзева.

Псков

С 18 июля все четыре проекта, поступившие на конкурс, выставлены в управлении строительства и архитектуры администрации города Пскова для всеобщего обозрения. Все желающие в течение недели смогут прийти и выбрать понравившийся им проект памятника. Как отметил Юрий Дзева, общество «Мемориал» уже определилось с выбором.

Напомним, что 30 октября 2007 года в Пскове рядом с Мироносицким кладбищем был установлен памятный знак жертвам политических репрессий, установки которого псковское общество «Мемориал» добивалось в течение 18 лет. От репрессий  пострадало свыше 60 тысяч жителей Псковщины, из них свыше 8 тысяч человек расстреляно. На сегодняшний день в Псковской области осталось в живых около 3,5 тысяч жертв политических репрессий, в том числе в городе Пскове - 1 400 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь