Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Аренда Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Прокуратура Псковской области подводит итоги работы за первое полугодие 2008 года

25.07.2008 11:51 ПЛН, Псков

В прокуратуре Псковской области проходит расширенное заседание коллегии, посвященное подведению итогов работы за первое полугодие 2008 года, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Перед началом коллегии прокурор Псковской области Тимур Кебеков встретился с журналистами и кратко рассказал об основных итогах этого полугодия. Так, по его словам, акцент в прошедшем периоде делался на организацию правотворческой деятельности. По инициативе прокуратуры ей было предоставлено право законотворческой инициативы, одним из результатов которой стал закон о противодействии коррупции (инициатива прокурора и губернатора Михаила Кузнецова).

«Думаю, что этот закон даст серьезный импульс, прежде всего, для работы органов власти, а правоохранительные органы будут максимально использовать его положения для активизации своей работы», - отметил Тимур Кебеков.

В целом же, по словам прокурора, прокуратура сработала значительно  лучше, чем в прошлом году. Было выявлено около 16 тысяч нарушений, что на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. В связи с этим в два раза увеличилось число принесенных протестов, возбужденных уголовных дел об административных правонарушениях. В защиту прав граждан, общества и государства направлено более 3 тысяч исков на сумму свыше 37 млн. рублей. Активизировалась работа по выявлению коррупционных проявлений. Ряд уголовных по этим вопросам дел направлены в суд, еще часть находятся на стадии рассмотрения. «И мы приложим все усилия, чтобы расследование по этим делам было завершено, и все они были доведены до суда», - заверил собравшихся Тимур Кебеков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31