Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Прокуратура не допустит, чтобы хоть один рубль из федерального бюджета ушел на сторону - Тимур Кебеков

25.07.2008 12:35 ПЛН, Псков

Главной задачей прокуратуры на следующее полугодие остается соблюдение конституционных прав граждан. Об этом на прошедшей сегодня встрече с журналистами перед расширенной коллегией по подведению итогов первого полугодия рассказал прокурор Псковской области Тимур Кебеков.

Кроме этого, к основным задачам он отнес борьбу с коррупционными проявлениями, а также сопровождение национальных проектов. «Мы не должны допустить, чтобы хоть один рубль из федерального бюджета ушел на сторону», - подчеркнул прокурор. Помимо этого, в ближайших планах прокуратуры  серьезная работа в области природопользования. «Эта сфера была и будет всегда интересная разным жуликам, и поэтому всегда будет под наблюдением и контролем правоохранительных органов, а задача прокуратуры - грамотно скоординировать эту деятельность», - сказал Тимур Кебеков.

В заключение он отметил, что по-прежнему много внимание в будущем полугодии будет уделяться работе прокуратуры с гражданами. «Мы постараемся сделать все, чтобы жителям Псковской области завтра работалось и жилось лучше, чем сегодня», - сказал прокурор Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30