Новости партнеров
Общество

Прокуратура не допустит, чтобы хоть один рубль из федерального бюджета ушел на сторону - Тимур Кебеков

25.07.2008 12:35|ПсковКомментариев: 6

Главной задачей прокуратуры на следующее полугодие остается соблюдение конституционных прав граждан. Об этом на прошедшей сегодня встрече с журналистами перед расширенной коллегией по подведению итогов первого полугодия рассказал прокурор Псковской области Тимур Кебеков.

Кроме этого, к основным задачам он отнес борьбу с коррупционными проявлениями, а также сопровождение национальных проектов. «Мы не должны допустить, чтобы хоть один рубль из федерального бюджета ушел на сторону», - подчеркнул прокурор. Помимо этого, в ближайших планах прокуратуры  серьезная работа в области природопользования. «Эта сфера была и будет всегда интересная разным жуликам, и поэтому всегда будет под наблюдением и контролем правоохранительных органов, а задача прокуратуры - грамотно скоординировать эту деятельность», - сказал Тимур Кебеков.

В заключение он отметил, что по-прежнему много внимание в будущем полугодии будет уделяться работе прокуратуры с гражданами. «Мы постараемся сделать все, чтобы жителям Псковской области завтра работалось и жилось лучше, чем сегодня», - сказал прокурор Псковской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 623 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.