Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...67



В Великолукской таможне прошел семинар-совещание по применению системы управления рисками

25.07.2008 14:50 ПЛН, Псков

В Великолукской таможне прошел семинар-совещание по применению системы управления рисками (СУР), сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина.

Этап внедрения СУР  в таможенных органах России начался в 2004 году. Его целью является максимальная эффективность и целенаправленность таможенного  контроля как до, так и после выпуска товаров, при рациональном использовании имеющихся в распоряжении таможенной службы ресурсов.

Основным элементом данной системы является профиль риска - документ, содержащий информацию об области риска, показателях риска, а также о необходимых к применению по отношению к «рисковому» товару формах таможенного контроля.

Преимущества СУР перед тотальным таможенным контролем очевидны: ускорение времени таможенного  оформления, снижение количества таможенных досмотров, «зеленый» свет добропорядочным участникам внешнеэкономической деятельности и все это наряду с эффективным таможенным контролем. 

На семинаре должностные лица Великолукской таможни рассмотрели проблемные вопросы при применении СУР, проанализировали действия таможенных инспекторов при выявлении товара, попадающего «под риск», проработали все компоненты системы, оценили  работу специальных программных продуктов, предложили возможные методы совершенствования СУР.

Начальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Татьяна Смирнова, координирующая деятельность структурных подразделений таможни в работе по применению СУР, обратила внимание присутствующих  на неукоснительное соблюдение требований, предъявляемых приказом ФТС России от 11.01.2008 №11 «Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов при подготовке и рассмотрении проектов профилей рисков, применении профилей рисков при таможенном контроле, их актуализации и отмене», а также на повышение качества и адресности проверочных мероприятий, и применяемых по их результатам мер по минимизации рисков. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31