Новости партнеров
Общество

Две угнанные автомашины вернули владельцам псковские милиционеры на первом разводе

25.07.2008 16:13|ПсковКомментариев: 0

Первый торжественный развод Псковского гарнизона внутренних войск состоялся на площади Ленина в Пскове, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Проходил он под руководством начальника УВД по Псковской области Бориса Говоруна.

Сначала Борис Говорун напомнил, что в эти дни празднуется 1105-летие города Пскова и 64-летие со дня освобождения его от немецко-фашистских захватчиков. «Псковские милиционеры участвовали во многих этих событиях и зачастую выполняли ключевую роль», - сказал он.

В ходе развода Борис Говорун доложил основные цифры по итогам первого полугодия, отметив, что было раскрыто 49 убийств, 148 грабежей, 71 разбой, 13 умышленных поджогов и заслуга в этом сотрудников органов внутренних дел. «Я уверен, что сотрудники приложат все усилия по укреплению правопорядка в Пскове», - выразил он надежду.

Далее состоялось награждение некоторых милиционеров за особые заслуги, были возвращены две угнанные автомашины своим законным владельцам, а также был заслушан отчет об оперативной обстановке в городе. Отметим, угнанные автомашины были обнаружены за пределами области.

В заключение развода руководители строевых подразделений проинструктировали личный состав, а Борис Говорун приказал заступить личному составу на охрану общественного порядка, соблюдая вежливость и культуру в обращение с жителями.  

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.