Общество

Марш-парад духовых оркестров превратил Запсковье в сплошную автопробку

25.07.2008 17:48|ПсковКомментариев: 6

Марш-парад духовых оркестров, который проводится на центральных улицах Пскова в честь 1105-летия города сильно затруднил движение автотранспорта в других микрорайонах города.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий, в течение 45 минут он не мог доехать со своей работы – Псковского завода механических приводов – на Запсковье. «Все Запсковье превратилось в сплошную пробку. Из-за какого-то непонятного парада духовых оркестров нормальным работающим людям никак не вернуться домой. Это что это за праздник такой, что не уважают свободного времени псковичей! Как депутат, я попрошу мэра Пскова Михаила Хоронена разобраться, кто принимал решение о перекрытии движения», - выразил негодование депутат.

Также Игорь Савицкий недоумевает, для кого устраивался это марш-парад в 17.00, в рабочий день, если все люди еще на работе.

Напомним, что сегодня в 17.00 по центральным улицам города прошел марш-парад духовых оркестров. Участие в нем приняло 16 оркестров из США, Швеции, Беларуси и шести городов Псковской области и Пскова. Вместе с духовыми оркестрами в марш-параде участвуют и хореографические коллективы Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости