Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Аренда Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



25 сотрудников псковской милиции отправились в служебную командировку в Ингушетию

28.07.2008 12:44 ПЛН, Псков

В воскресенье, 27 июля, 25 сотрудников псковской милиции отправились в служебную командировку в Ингушетию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, нести службу сотрудникам УВД предстоит в Малгобекском районе Ингушетии в составе оперативной группы МВД России. В течение шести месяцев будут помогать они по службе своим ингушским коллегам.

Оперативная группа сотрудников УВД по Псковской области состоит из представителей различных подразделений, начиная от участковых, сотрудников ГИБДД и заканчивая бойцами ОМОНа (отряд милиции особого назначения) и ОМСНа (отряд милиции специального назначения). Возглавил отряд начальник милиции общественной безопасности УВД по г. Пскову подполковник милиции Александр Шевченко.

Перед отправкой руководством УВД области в здании управления проводился инструктаж отъезжающих сотрудников. По сложившейся традиции псковских стражей порядка благословил настоятель храма Успения Божьей Матери с Пароменья отец Виталий. В Пскове милиционеров провожали сослуживцы и родственники.

Ранее начальник УВД по Псковской области Борис Говорун сообщал о том, что сотрудники УВД по Псковской области заменят курганских милиционеров в Ингушетии. Такая замена связана с гибелью трёх и ранением восьмерых бойцов отряда УВД по Курганской области. В результате из строя оказалась выведена почти треть зауральских милиционеров, откомандированных в Ингушетию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь