Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов



Останки около 50 советских солдат были торжественно перезахоронены в мемориале Жидилов Бор

29.07.2008 12:32 ПЛН, Псков

Останки около 50 советских солдат под звуки торжественного марша и автоматных залпов были преданы земле в мемориале Жидилов Бор в рамках празднования 64-й годовщины освобождения Псковского района от немецко-фашистских захватчиков. Как сообщили в пресс-службе администрации района, из них опознано только 8 человек. Отметим, войны получили свое упокоение благодаря работе Псковского районного поискового отряда «Обелиск», который работает уже более 25 лет.

Псков

25 июля ветераны, школьники, военнослужащие, заместители главы и работники администрации Псковского района, главы администраций волостей собрались, чтобы отдать дань памяти солдатам Великой Отечественной.

Отпевание провел настоятель церкви Святого Пантелеймона.

Также в рамках праздничных мероприятий, которые прошли с 24 по 27 июля, в Нееловском СДК открылась выставка декоративно-прикладного творчества. Основные торжества прошли  27 июля в Тямше, где состоялись митинг, чествование ветеранов, мини-спектакль Карамышевского КДЦ «О чем плачут ивы». Малыши приняли участие в игровой программе, молодежь поболела за футболистов, посмотрела выступления рок-групп  и брейк-данс. Также были организованы «Ярмарка частушек», большой эстрадный концерт и  дискотека.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь