Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Шансон Требуются специалисты Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Нарушение закона в сфере игорного бизнеса выявлено в Плюсском районе

30.07.2008 09:34 ПЛН, Псков

Прокуратурой Плюсского района проведена проверка исполнения закона в сфере игорного бизнеса. Установлено, что осуществляющие указанную деятельность на территории района индивидуальный предприниматель Шкриль М.С. и ООО «Покер» допустили существенные нарушения закона.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Псковской области, помещения, используемые предпринимателями для ведения игорного бизнеса, расположены в зданиях, находящихся на расстоянии менее 50 м от жилых домов, их площадь не соответствует норме, установленной законом (100 м). В помещениях отсутствует разделение на зону обслуживания участников игр и служебную зону, нет мест, предназначенных для отдыха работников игровых залов, приема, выдачи и временного хранения денежных средств, организации службы безопасности, кассы и комнаты гигиены. При проверке игрового зала, занимаемого ООО «Покер», его работники не смогли представить техническую документацию на игровые автоматы и документы, подтверждающие соответствие игрового оборудования требованиям законодательства РФ. Кроме того, в игровых залах не помещен текст Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», а также установленные организатором игр правила азартных игр для ознакомления посетителями.

Правонарушители по возбужденным РОВД административным производствам привлечены мировым судом к административной ответственности по ч.1 ст.2.25 закона Псковской области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области» за нарушение закона «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Псковской области». Однако, несмотря на принятые меры правонарушители продолжают заниматься игорным бизнесом с нарушениями закона.

По фактам выявленных нарушений закона прокуратурой района направлено в Плюсский районный суд заявление о прекращении названной деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь