Общество

Мы требуем от всех - дорожников, врачей, учителей - работы на конечный результат - Михаил Кузнецов

31.07.2008 15:09|Великие ЛукиКомментариев: 1

У каждой ошибки должны быть фамилия, имя и отчество, заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов на выездном совещании с представителями дорожной отрасли в ходе рабочей поездки в Великие Луки. «Если есть небольшие недостатки, будем спрашивать с исполнителей, при крупных недостатках - с крупных начальников», - отметил он.

«Представители дорожного комитета несут ответственность за конечный результат работы, и это относится ко всем сферам деятельности. Мы требуем от всех -  дорожников, врачей, учителей - работы на конечный результат», - подчеркнул Михаил Кузнецов. 

Губернатор извинился перед жителями Великих Лук за то, что ремонт дорожной сети в 2007 году не всегда был выполнен с надлежащим качеством, и высказал надежду, что больше этого не повторится. «Дорожный комитет теперь должен сосредоточиться на главном - брать на себя роль заказчика и не брать роль подрядчика», - сказал он, еще раз напомнив об изменении  в структуре работы Государственного комитета по дорожному хозяйству Псковской области. Теперь дорожный комитет выполняет функции контроля за качеством дорожных работ, а взаимодействие  с подрядными организациями будет выполнять ГП ПО «Дорпрогресс».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 692 человека
Лента новостей
Последние новости