Новости партнеров
Общество

Стихийная свалка на улице Инженерной в Пскове будет убрана на следующей неделе, обещает директор домоуправления

01.08.2008 17:07|ПсковКомментариев: 4

Стихийная свалка образовалась около дома 82 на улице Инженерной в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор домоуправления №14 Дмитрий Бокатанов, основной мусор в свалке - коробки из-под продуктов, которые выбрасывают из магазинов.

«Я уже говорил с работниками магазинов: или нанимайте машину и вывозите свой мусор, или платите деньги, и тогда мы займемся вывозом мусора. Деньги мне принесли, машину мы уже заказали в «АСПО», - пояснил Дмитрий Бокатанов. - Если и в понедельник из «АСПО» не придет машина, тогда мы во вторник мусор вывезем сами. Но этот  вопрос обязательно будет решен».

«Также мы написали письмо Владимиру Строгову в управление жилищным фондом Пскова на предмет самовольной перепланировки в 82-м доме бывшим его комендантом Тамарой Федоровой. Она сделала перепланировку в доме, и лишний кирпич вынесла на свалку, тем самым добавив туда строительный мусор», - отметил Дмитрий Бокатанов.

«И вообще, мы хотим от этого дома свалку убрать полностью, мусорный бачок должен стоять внутри в общежитии. Смотреть на все это невозможно, я не понимаю, что у людей за подход к месту своего проживания. Где живут - там и гадят», - заключил Дмитрий Бокатанов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.