Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Стихийная свалка на улице Инженерной в Пскове будет убрана на следующей неделе, обещает директор домоуправления

01.08.2008 17:07 ПЛН, Псков

Стихийная свалка образовалась около дома 82 на улице Инженерной в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор домоуправления №14 Дмитрий Бокатанов, основной мусор в свалке - коробки из-под продуктов, которые выбрасывают из магазинов.

«Я уже говорил с работниками магазинов: или нанимайте машину и вывозите свой мусор, или платите деньги, и тогда мы займемся вывозом мусора. Деньги мне принесли, машину мы уже заказали в «АСПО», - пояснил Дмитрий Бокатанов. - Если и в понедельник из «АСПО» не придет машина, тогда мы во вторник мусор вывезем сами. Но этот  вопрос обязательно будет решен».

«Также мы написали письмо Владимиру Строгову в управление жилищным фондом Пскова на предмет самовольной перепланировки в 82-м доме бывшим его комендантом Тамарой Федоровой. Она сделала перепланировку в доме, и лишний кирпич вынесла на свалку, тем самым добавив туда строительный мусор», - отметил Дмитрий Бокатанов.

«И вообще, мы хотим от этого дома свалку убрать полностью, мусорный бачок должен стоять внутри в общежитии. Смотреть на все это невозможно, я не понимаю, что у людей за подход к месту своего проживания. Где живут - там и гадят», - заключил Дмитрий Бокатанов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь