Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Норвежские, американские и псковские благотворители продолжают оказывать помощь нуждающимся детям Псковской области

04.08.2008 12:18 ПЛН, Псков

Норвежские, американские и псковские благотворители продолжают оказывать посильную помощь нуждающимся детям Псковской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председатель Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова, в свой очередной приезд группа норвежских благотворителей оказала помощь псковичке Марии Алексеевой, которая одна воспитывает троих несовершеннолетних детей. Женщина не может работать из-за болезни, три раза в неделю она должна проходить в больнице жизненно необходимые процедуры. Семья постоянно нуждается в продуктах и одежде, не говоря уже о дорогостоящих лекарствах для матери. Норвежские друзья этой семьи в каждый свой приезд привозят семье Алексеевых различную помощь. Очередной приезд в Псков этим летом не стал исключением, благотворители привезли для Маши и ее детей подарки и 10 тысяч рублей.

Не забывает про свою подопечную и псковская фирма «Комтэк» (генеральный директор Лариса Сухорукова), которая постоянно поддерживает материально Ангелину Львову, страдающую детским церебральным параличом. Мама девочки воспитывает ее одна и не может устроиться на работу, так как должна постоянно ухаживать за ребенком. Ангелине требуются дорогостоящие лекарства и особый уход. Фирма «Комтэк» традиционно пожертвовала на лечение девочки 3 тысячи рублей.

Псков

Псковский Детский фонд неоднократно оказывал помощь многодетной малообеспеченной семье Нижебовских, где воспитывается восемь детей. Семья проживает в Печорском районе и также находится в сложной жизненной ситуации. Мама детей тяжело больна и часто находится на лечении, а отец вынужден осуществлять уход за детьми, и не может устроиться на работу. Совсем недавно, благодаря псковским благотворителям и помощникам из православного прихода Св. Ксении Петербургской (США) для семьи Нижебовских была закуплена хлебопечь, продукты питания и выделена 1 тысяча рублей на подготовку детей к школе.         

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31