Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Норвежские, американские и псковские благотворители продолжают оказывать помощь нуждающимся детям Псковской области

04.08.2008 12:18 ПЛН, Псков

Норвежские, американские и псковские благотворители продолжают оказывать посильную помощь нуждающимся детям Псковской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председатель Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова, в свой очередной приезд группа норвежских благотворителей оказала помощь псковичке Марии Алексеевой, которая одна воспитывает троих несовершеннолетних детей. Женщина не может работать из-за болезни, три раза в неделю она должна проходить в больнице жизненно необходимые процедуры. Семья постоянно нуждается в продуктах и одежде, не говоря уже о дорогостоящих лекарствах для матери. Норвежские друзья этой семьи в каждый свой приезд привозят семье Алексеевых различную помощь. Очередной приезд в Псков этим летом не стал исключением, благотворители привезли для Маши и ее детей подарки и 10 тысяч рублей.

Не забывает про свою подопечную и псковская фирма «Комтэк» (генеральный директор Лариса Сухорукова), которая постоянно поддерживает материально Ангелину Львову, страдающую детским церебральным параличом. Мама девочки воспитывает ее одна и не может устроиться на работу, так как должна постоянно ухаживать за ребенком. Ангелине требуются дорогостоящие лекарства и особый уход. Фирма «Комтэк» традиционно пожертвовала на лечение девочки 3 тысячи рублей.

Псков

Псковский Детский фонд неоднократно оказывал помощь многодетной малообеспеченной семье Нижебовских, где воспитывается восемь детей. Семья проживает в Печорском районе и также находится в сложной жизненной ситуации. Мама детей тяжело больна и часто находится на лечении, а отец вынужден осуществлять уход за детьми, и не может устроиться на работу. Совсем недавно, благодаря псковским благотворителям и помощникам из православного прихода Св. Ксении Петербургской (США) для семьи Нижебовских была закуплена хлебопечь, продукты питания и выделена 1 тысяча рублей на подготовку детей к школе.         

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь