Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Шансон Новый ганзейский маршрут Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские приставы лидируют в России по числу постановлений о временном ограничении права на выезд заграницу

05.08.2008 12:42 ПЛН, Псков

Псковские судебные приставы занимают первое место в России по числу вынесенных постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы РФ. Об этом на проходящей сегодня расширенной коллегии по итогам деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области за первое полугодие, рассказал руководитель Управления ФССП России по Псковской области - главный судебный пристав Псковской области Александр Овчаров.

По его словам, за полгода было вынесено в отношении должников 1 945 постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации на общую сумму 117,2 млн. рублей, в том числе по алиментным обязательствам - 633 на сумму 28,4 млн. рублей.

«Похвально то, что у нас самое большое количество ограничений по выезду за границу не только по Северо-Западу, но и по России в целом», - отметил Александр Овчаров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь