Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Меры по объявлению в розыск транспортных средств должников в Псковской области применяются редко

05.08.2008 14:39 ПЛН, Псков

Меры по объявлению в розыск транспортных средств должников в Псковской области применяются редко. Об этом сообщил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области - главный судебный пристав Псковской области Александр Овчаров на расширенной коллегии по итогам деятельности псковских судебных приставов за первое полугодие 2008 года.

По словам А. Овчарова, осуществляется работа по 235 розыскным делам. Общая сумма, подлежащая взысканию за 6 месяцев 2008 года по заведенным розыскным делам, составила 15 млн. 536 тысяч рублей. За это время окончено 190 розыскных дел, в том числе 151 дело - в связи с розыском должников и их имущества на общую сумму 3 млн. 537 тысяч рублей. Кроме того, разыскано было 73 единиц транспортных средства. Таким образом, показатель выполняемости составил 79% (при плане в 75%).

«У нас в розыске находится 33 автомобиля. Здесь необходимо провести анализ, выяснять какие действия в связи с этим принимают приставы-исполнители, выносят ли постановления об объявлении в розыск, заводят ли розыскные дела. То количество, которое есть у нас на сегодняшний день, крайне мало. У нас единственный субъект, где была арестована всего лишь одна машина, тогда как все другие субъекты пользуются этим правом очень плотно», - отметил Александр Овчаров и добавил, что видит в этом вопросе две проблемы: проблема в организации этой работы и проблема контроля за ее исполнением.

В заключение он попросил своих подчиненных разобраться  с этой ситуации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь