Новости партнеров
Общество

Вопрос с прокладкой трассы горячего теплоснабжения к школе №23 в Пскове остается нерешенным

06.08.2008 12:08|ПсковКомментариев: 0

До сих пор не решен вопрос с прокладкой трассы горячего теплоснабжения к школе № 23 города Пскова. Об этом в среду, 6 августа, на совете администрации сообщила начальник управления образования Пскова Надежда Михненка, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«У нас проблема осталась с 23-й школой. В ней сейчас работает водонагреватель, который находится в плохом состоянии. Для того, чтобы установить современный пластинчатый водонагреватель, необходимо прокладывать трубы горячего водоснабжения от центрального теплового пункта. Цена вопроса 800 тысяч рублей», - отметила Надежда Михненка и высказала надежду, что на сентябрьской сессии городской Думы этот вопрос будет рассмотрен, и работы проведены в течение полутора месяцев.

Она также рассказала, что подготовка к отопительному сезону началась в учебных заведениях города еще в мае, к 1 августа проведена промывка и опрессовка сетей во всех учреждениях. В двух заведениях установлены пластинчатые водонагреватели и в одном проведена полная реконструкция системы отопления. «На 200 тысяч рублей закуплены трубы, радиаторы, аппаратура для устранения аварийных ситуаций, которые случаются», - сказала Надежда Михненка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.