Новости партнеров
Общество

Дновские поисковики отправляются на осеннюю Вахту памяти в Парфинский район Новгородской области

06.08.2008 13:21|ПсковКомментариев: 0

Дновские поисковики примут участие в осенней Вахте памяти экспедиции «Долина» в Новгородской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель командира отряда «Память» Павел Панкратов, в августе поисковики проведут разведку, а к непосредственным работам приступят в 20-х числах сентября.

«Работать мы будем в Парфинском районе, в урочище Радово. Для нас это место новое, так как последние года четыре мы работали в так называемом Рамышевском коридоре, около деревень Васильевщина, Городок, недалеко от станции Пола, - пояснил Павел Панкратов. - Поэтому в ближайшие дни мы съездим на разведку, определим фронт работ и решим бытовые вопросы».

В осенней  Вахте памяти в Новгородской области примет участие 8 бойцов из поискового отряда «Память», другие отряды,  также входящие в состав Новгородской областной общественной организации «Поисковая экспедиция «Долина» памяти Н.И.Орлова», будут работать в других районах Новгородской области. Отметим, за время работы дновских поисковиков в Парфинском районе им удалось поднять около 80 человек.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.