Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Гельдтовой бани больше нет? Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Кинокайф Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....9



Командующий ВДВ Валерий Евтухович посетил Псков

07.08.2008 13:03 ПЛН, Псков

Командующий ВДВ, генерал-лейтенант Валерий Евтухович высоко оценил действия псковских десантников в рамках учения «Кавказ-2008», которое проходило в Северо-Кавказском военном округу с 15 июля по 2 августа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник командира 76-й десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.

Командующий ВДВ с группой офицеров руководства учения  побывали вчера, 6 августа, в Пскове и оценили действия военнослужащих дивизии и командования в ходе учения. «Общая оценка - «хорошо», - пояснил Руслан Компанец. - Командующий отметил, что десантники проявили максимум старания и показали себя достаточно хорошо, несмотря на то, что действовали в незнакомой местности и при сложных для себя погодных условиях».

Напомним, в ходе учения подразделения Псковской десантно-штурмовой дивизии комбинированным способом, в том числе самолетами военно-транспортной авиации, были переброшены на аэродром Моздок (Республика Северная Осетия Алания). Уже на другой день десантники маршем на боевой технике вышли в районы перевалов Рокский и Мамисонский, при этом выдвижение воинских колонн осуществлялось в сложных условиях горной местности на высоты свыше 2500 м над уровнем моря по горным дорогам. Непосредственно подъем к перевалу Мамисонский осуществлялся по грунтовой дороге шириной не более 3 м.

Командующий ВДВ, генерал-лейтенант Валерий Евтухович также подчеркнул, что десантники приобрели огромный опыт. В настоящее время в дивизии ожидают прибытия последнего эшелона с личным составом и техникой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь