Новости партнеров
Общество

Псковский Красный Крест организовал третью смену летнего отдыха для детей

08.08.2008 15:56|ПсковКомментариев: 0

Третий раз в период летних каникул Псковский Красный Крест организует отдых для детей из числа целевой группы программы Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста «Социальная защита детей». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского Красного Креста Петр Василевский. В августе летние оздоровительные площадки Красного Креста собрали 85 детей из Пскова, Острова, Усвят и п. Чихачево Бежаницкого района.  В программе очередной смены множество различных мероприятий и развлечений. Для участников лагеря организовано двухразовое питание из расчета 75 рублей в день на одного ребенка.

Добровольцы из числа педагогического состава  общеобразовательных учреждений, на базе которых организованы летние оздоровительные площадки, предложат детям и подросткам поучаствовать в увлекательных Уроках по темам Красного Креста и Здорового образа жизни. Особое внимание будет уделено проведению мероприятий, которые способствуют укреплению здоровья детей, развитию их познавательных интересов и расширению знаний об окружающем мире. Для спортивных мероприятий Красный Крест приобрел достаточное количество мячей и игр, для награждения победителей конкурсов и викторин в распоряжение организаторов летних площадок передано множество призов и сувениров. На эти цели проектом выделено более 10 000 рублей.

Напомним, что Псковский Красный Крест организовал отдых на летних оздоровительных площадках в июне и июле месяце. За эти два месяца летние площадки посещали  375 детей и подростков. На организацию этой работы было выделено более 550,0 тысяч рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 110 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.