Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Шансон Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковский Красный Крест организовал третью смену летнего отдыха для детей

08.08.2008 15:56 ПЛН, Псков

Третий раз в период летних каникул Псковский Красный Крест организует отдых для детей из числа целевой группы программы Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста «Социальная защита детей». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского Красного Креста Петр Василевский. В августе летние оздоровительные площадки Красного Креста собрали 85 детей из Пскова, Острова, Усвят и п. Чихачево Бежаницкого района.  В программе очередной смены множество различных мероприятий и развлечений. Для участников лагеря организовано двухразовое питание из расчета 75 рублей в день на одного ребенка.

Добровольцы из числа педагогического состава  общеобразовательных учреждений, на базе которых организованы летние оздоровительные площадки, предложат детям и подросткам поучаствовать в увлекательных Уроках по темам Красного Креста и Здорового образа жизни. Особое внимание будет уделено проведению мероприятий, которые способствуют укреплению здоровья детей, развитию их познавательных интересов и расширению знаний об окружающем мире. Для спортивных мероприятий Красный Крест приобрел достаточное количество мячей и игр, для награждения победителей конкурсов и викторин в распоряжение организаторов летних площадок передано множество призов и сувениров. На эти цели проектом выделено более 10 000 рублей.

Напомним, что Псковский Красный Крест организовал отдых на летних оздоровительных площадках в июне и июле месяце. За эти два месяца летние площадки посещали  375 детей и подростков. На организацию этой работы было выделено более 550,0 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31