Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судебные приставы отыскивают должников-автомобилистов в районах Псковской области

08.08.2008 18:05 ПЛН, Псков

Судебные приставы области расширили географию «Проверок на дорогах», осуществляемых вместе с инспекторами ГИБДД.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель группы взаимодействия со средствами массовой информации Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская

Совместные рейды в июле прошли в городах Псков и Великие Луки, а также на дорогах Бежаницкого, Гдовского, Дедовичского, Опочецкого, Печорского и Пушкиногорского районов.

Во время этих операций было проверено 419 автомашин и выявлено 200 водителей-должников, из которых долг на месте погасили 111 человек на сумму около 50 тысяч рублей.

Кроме того, в июле судебными приставами отделов области вместе с инспекторами  ГИБДД был проверен транспорт на восьми автостоянках и парковках, выявлено пятеро должников, взыскано около 20 тысяч рублей задолженности по транспортному налогу.

Добавим, что  с начала года судебными приставами области вместе с сотрудниками ГИБДД проведено 78 совместных мероприятий и проверено на предмет наличия задолженностей по штрафам ГИБДД и транспортному налогу 2406 водителей. Должниками в рамках возбужденных исполнительных производств оказались 765, из них оплатили судебным приставам задолженность на месте 512 человек на общую сумму около 270 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь