Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Предприятия подрядчиков, не выполнившие условия контракта по ремонту школ, могут быть закрыты - Игорь Максимов

13.08.2008 15:16 ПЛН, Псков

Предприятия подрядчиков, не выполнившие условия контракта по ремонту школ, могут быть закрыты. Об этом на прошедшем в среду совещании по подготовке 8 школ области, в которых ведется ремонт в соответствии с программой «100 школ», к новому учебному году, заявил вице-губернатора Игоря Максимова.

Разговор этот возник в связи с жалобой  главы Новоржевского района Геннадия Егорова на действия подрядчика - ОАО «Опочка Агропромстрой», которое ведет ремонтные работы в Новоржевской средней школе. По его словам, организация не выполняет сроки окончания работ, что связано отчасти с нехваткой рабочих. Однако руководством организации не принимается никаких мер для того, чтобы наладить эту ситуацию.

Игорь Максимов отметил, что все штрафные санкции, предусмотренные контрактом, должны быть применены к таким организациям. «Если не сдаст к 1 сентября  объемы работ, то предприятие через Федеральную антимонопольную службу будет признано недобросовестным подрядчиком, и это предприятие на всю оставшуюся жизнь будет закрыто. Вопросов и методов для этого много», - сказал Максимов и добавил, что подобное наказание ждет любого подрядчика, который не выполнит условия контракта.

Напомним, что 8 школ Псковской области ремонтируются в рамках программы «100 школ». На ремонтные работы из областного бюджета выделено 150 млн. рублей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30