Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Новый ганзейский маршрут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичи приносят одежду и игрушки для пострадавших в Южной Осетии

14.08.2008 15:56 ПЛН, Псков

Уже несколько человек откликнулись на призыв ГУ МЧС России по Псковской области о сборе гуманитарной помощи жителям Южной Осетии. Об этом сообщила помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова.

«Только во время моего пребывания там сразу несколько человек принесли вещи. Одна семья из поселка Родина принесла мягкие игрушки, а девушка  - два пакета с вещами. Так как информация о работе пункта сбора помощи появилась только вчера, то еще не все люди знают, куда нужно нести вещи или продовольствие. Поступает очень много звонков на пульт оперативного дежурного, люди интересуются, как, что и куда можно принести», - отметила Елена Самуйлова.

Напомним, что гуманитарную помощь жителям Южной Осетии, пострадавшим от военных действий Грузии, принимают в региональном подразделении МЧС. Пункт сбора гуманитарной помощи организован на базе аварийно-спасательной службы Псковской области по адресу: 180016, Псков, улица Подвишенская, 3, круглосуточный рабочий телефон: 56-28- 11.

Жители Псковской области, желающие принять участие в оказании помощи осетинам, могут обращаться для получения разъяснений о направлении добровольных пожертвований по телефонам: 79-44-44 - оперативный дежурный ГУ МЧС России по Псковской области и 79-44-55 - отдел воспитательной работы ГУ МЧС России по Псковской области.

В качестве гуманитарной помощи в первую очередь принимаются следующие грузы: инженерное оборудование (электростанции, станции очистки воды, вещевое имущество и оборудование, палатки УСБ-56, дезинфекционно-душевые автомобили, одеяла, матрацы, подушки, простыни, наволочки, кровати раскладные), продовольствие (крупа гречневая, рис, консервы мясные, консервы рыбные, масло растительное, чай, сахар, соль, мука пшеничная, детское питание), медикаменты и средства дезинфекции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь