Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Необычная смена закончилась в детском лагере «Ленок» в Невельском районе

14.08.2008 16:08 ПЛН, Псков

Особенностями заключительной смены детского оздоровительного лагеря «Ленок» стало проведение фотокросса и танцевальный отряд. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель директора лагеря по воспитательной работе Светлана Белюкова.

«Фотокросс и К» и проходил в течение 6 дней. Участие в нем приняли все желающие, кто имел фотоаппараты или мобильные телефоны с фотоаппаратом. Таким образом, получилось 7 команд, которые в течение 6 дней выполняли задания на различные темы. По итогам фотокросса были определены победители, ими стали: команда «Фото джайф» (1 место), «Мандаринки (2 место) и «Юные фотографы» (3 место).

По заключению фотокросса была проведена пресс-конференция, в ходе которой были показаны все снимки, сделанные командами за эти дни. «И на этих снимках можно было увидеть практически все лица лагеря», - отметила Светлана Белюкова, добавив, что многие фотографии были распечатаны.

Светлана Белюкова также рассказала, что один из отрядов последней смены в лагере состоял из ребят, занимающихся бальными танцами. В этот отряд вошли ребята из Великих Лук, Порхова, Пыталова и Санкт-Петербурга. По 5 часов в день с ребятами занимались тренеры из Санкт-Петербурга Роман Воронин и Светлана Барова, из Великих Лук - Виктор Путятин, из Пыталово - Елена Тагирова и из Порхова - Ольга Гуляс.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь