Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Псковэнерго» принял решение о перечислении 100 000 рублей в фонд помощи пострадавшим в зоне грузино-осетинского конфликта

18.08.2008 09:49 ПЛН, Псков

«Псковэнерго» принял решение о перечислении 100 000 рублей в фонд помощи пострадавшим в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе кампании.

Трудовой коллектив филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» выступил с инициативой помочь жителям Южной Осетии, пострадавшим от военной агрессии Грузии. На заседании, которое состоялось 15 августа, профсоюзный комитет и руководство «Псковэнерго» поддержали эту инициативу и приняли решение о перечислении 100 тыс. рублей в фонд помощи пострадавшим в зоне грузино-осетинского конфликта.

«Решение, которое приняли сотрудники энергокомпании, станет нашей посильной помощью людям, безвинно пострадавшим от военных действий, — подчеркнул главный инженер «Псковэнерго», -  Андрей Кузьмин.- В настоящее время наши коллеги, энергетики Северного Кавказа, в оперативном режиме восстанавливают электрические сети Южной Осетии, полностью разрушенные в результате артиллерийских обстрелов. По предварительным оценкам, для реализации первого этапа восстановления всего электроэнергетического комплекса Южной Осетии необходимо около 600 миллионов рублей. Мы — единый и великий народ, и в ситуации гуманитарной катастрофы считаю моральным долгом всех граждан России поддержать наших соотечественников».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь