Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Аренда Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»



Новой мебелью оснастят детские помещения Красногородской коррекционной школы-интерната

18.08.2008 11:10 ПЛН, Псков

Благодаря давнему другу Псковского Детского фонда - лидеру группы норвежских благотворителей Анни Нордхейм - в комнаты общежития, где живут и проводят свободное время самые маленькие воспитанники школы-интерната, будет установлена новая удобная детская мебель. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова.

В свой очередной приезд летом 2008 года Анни узнала, что в помещениях, где будут жить первоклашки школы-интерната, старая мебель, которая совсем не подходит для учащихся начальных классов. Норвежская благотворительница незамедлительно выделила 2 000 евро на приобретение новой мебели. Она будет установлена в пяти детских помещениях: в прихожей, трех спальных комнатах и игровой/рабочей комнате, где первоклассники не только играют, но и выполняют домашнее задание. На пожертвованные средства (более 70 000 рублей) Детским фондом уже закуплены два набора корпусной мебели, журнальный столик, набор детский мебели «Ручеек» и прикроватные тумбочки.

На данный момент в Красногородской коррекционной школе-интернате, где постоянно живут и обучаются 140 детей-сирот от 6 до 18 лет, ведется косметический ремонт этих помещений, полностью меняется электропроводка. К началу учебного года администрация школы-интерната планирует завершить ремонтные работы и установить в комнаты мебель, чтобы помещения выглядели красиво и уютно.

Напомним, что благотворительная деятельность Анни Нордхейм в Псковской области продолжается с 2000 года. За это время ею была оказана помощь социальному приюту поселка Заплюсье, Идрицкой, Павской, Пушкиногорской и Красногородской школам-интернатам. Для воспитанников Красногородской коррекционной школы-интерната ранее на средства Анни были приобретено специализированное оборудование для кабинета психологической разгрузки и строительные материалы для ремонта санузлов и комнаты гигиены в общежитии школы-интерната.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31