Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Новой мебелью оснастят детские помещения Красногородской коррекционной школы-интерната

18.08.2008 11:10 ПЛН, Псков

Благодаря давнему другу Псковского Детского фонда - лидеру группы норвежских благотворителей Анни Нордхейм - в комнаты общежития, где живут и проводят свободное время самые маленькие воспитанники школы-интерната, будет установлена новая удобная детская мебель. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова.

В свой очередной приезд летом 2008 года Анни узнала, что в помещениях, где будут жить первоклашки школы-интерната, старая мебель, которая совсем не подходит для учащихся начальных классов. Норвежская благотворительница незамедлительно выделила 2 000 евро на приобретение новой мебели. Она будет установлена в пяти детских помещениях: в прихожей, трех спальных комнатах и игровой/рабочей комнате, где первоклассники не только играют, но и выполняют домашнее задание. На пожертвованные средства (более 70 000 рублей) Детским фондом уже закуплены два набора корпусной мебели, журнальный столик, набор детский мебели «Ручеек» и прикроватные тумбочки.

На данный момент в Красногородской коррекционной школе-интернате, где постоянно живут и обучаются 140 детей-сирот от 6 до 18 лет, ведется косметический ремонт этих помещений, полностью меняется электропроводка. К началу учебного года администрация школы-интерната планирует завершить ремонтные работы и установить в комнаты мебель, чтобы помещения выглядели красиво и уютно.

Напомним, что благотворительная деятельность Анни Нордхейм в Псковской области продолжается с 2000 года. За это время ею была оказана помощь социальному приюту поселка Заплюсье, Идрицкой, Павской, Пушкиногорской и Красногородской школам-интернатам. Для воспитанников Красногородской коррекционной школы-интерната ранее на средства Анни были приобретено специализированное оборудование для кабинета психологической разгрузки и строительные материалы для ремонта санузлов и комнаты гигиены в общежитии школы-интерната.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31