Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Началась регистрация участниц конкурса красоты «Мисс Псков - 2008»

19.08.2008 12:38 ПЛН, Псков

Вышел в свет очередной номер еженедельника «Московский комсомолец» в Пскове и Великих Луках» (№34, 19-26 августа 2008 года).

Читайте в газете:

«22 августа в Псковской области, как и во всей стране, состоятся мероприятия, посвященные Дню государственного флага. Как стало известно корреспонденту «МК» в Пскове и Великих Луках», с этого года праздник будет проводиться в несколько измененном формате. Одним из главных отличий нынешнего торжества от прежних станет то, что центр празднования Дня флага в нашем регионе переместится из областного центра в Порхов. Впрочем, немало интересных мероприятий пройдет и в крупнейших городах региона – Пскове и Великих Луках» («С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРИКОЛОР!»)

«Война закончена. Солдаты возвращаются по домам. Первым из москвичей прибудет Максим Пасько. Девятнадцатилетний танкист из 58-й армии, механик-водитель. В спальном районе Зябликово его ждут на этой неделе. Сейчас он пока в Ростове. В морге военного госпиталя…» («УДАЛЕННЫЕ СМАЙЛИКИ»).

«Прошло десять лет после дефолта… Все-таки быстро летит время. Целое  десятилетие. А, казалось,  еще совсем недавно мы были в шоке, не зная, что ждать и чем закончится кризис 1998 года. Как отразился он на псковском рынке недвижимости, и что изменилось с тех пор? Десять лет – вполне достаточное время для анализа. А значит, можно сделать кое-какие выводы. Сразу заметим, это не научное исследование. Поэтому его выводы могут быть спорными…» («ПОСЛЕ ДЕФОЛТА»)

«Мало о чем пушкиногорцы в последние дни спорят так эмоционально и непримиримо, как о том, что главу местной администрации Виктора Иванова обвиняют в развратных действиях. Да еще по отношению к несовершеннолетнему ребенку! Новость, облетевшая на минувшей неделе многие СМИ (в том числе федеральные) взбудоражила поселок и поделила людей на тех, кто верит в то, что преступление могло иметь место, и тех, кто в этом ну очень сильно сомневается… («SЕХ-СКАНДАЛ В МАЛЕНЬКОМ ПОСЕЛКЕ»)

«Началась регистрация желающих принять участие в конкурсе красоты «Мисс Псков 2008», который состоится 14 ноября. Условия участия просты – девушкам должно быть не менее 15 лет, все остальные параметры обсуждаются при собеседовании. Заявления принимаются в клубе «R-16» на Рижском проспекте, 16 по будням с 9.00 до 19.00. Сам кастинг состоится 7 сентября… По словам продюсера и постановщика шоу Николая Королева, объем работы предстоит очень большой, ведь необходимо представить на суд зрителя абсолютно новый проект и новое шоу, которое будет интересно даже самым искушенным! Никто не сомневается, что эта задача Николаю по силам. Ведь именно он возродил заброшенную идею конкурса красоты 4 года назад. Тогда было много рассуждений о правильности, эстетике и пр. Но после того, как Псков увидел умопомрачительное шоу, созданное Николаем, сомнений не было – это нужно городу!» («МИСС РОССИЯ» ЖДЕТ!»).

«…А спустя три дня после матча с «Торпедо» (Владимир) псковские журналисты испытали что-то вроде дежавю. Мало того, что на табло горели те же самые нули, так еще и в пресс-центре происходило практически то же самое, что и после встречи с «милиционерами». Почти все руководство владимирского клуба пришло в пресс-центр, чтобы посмотреть спорные моменты игры и сделать выводы относительно этих эпизодов. Здесь уже находились журналисты. И вновь не обошлось без резких высказываний – на этот раз гости пообщались с участниками пресс-конференции. Спорили на тему, кто кому хамит и кто кому больше мешает…» («ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПОД НИХ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛОЖИТЬСЯ»)

Как всегда, в «МК»: удобная телепрограмма, точный гороскоп, суперкроссворд и сканворд, страница умного дачника Алексея Казарина для садоводов, «МК-мобиль», скандалы, расследования, самые горячие новости.

«Московский комсомолец» в Пскове и Великих Луках». ПИШЕМ ТО, О ЧЕМ ДРУГИЕ БОЯТСЯ!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31